首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“中国动力谷十大消费品牌”走进高新区(天元区),给予企业可以触碰到的温暖

 

1

活动启动仪式。(记者 谭筱 摄)

2

3

不少株洲本土品牌企业吸引大家前来围观。(记者 谭筱 摄)

株洲新闻网11月30日讯(记者 谭筱 通讯员 张弥郁)为深入开展高新区(天元区)温暖企业“四联”行动,帮助本地企业提升知名度和品牌价值,11月30日上午,2020年温暖企业行动“国企带民企、大手牵小手”系列之“中国动力谷十大消费品牌”走进高新区(天元区)。在天元区政府会议中心内,多家入选“中国动力谷十大消费品牌”的本地企业积极“吆喝”,推介自己的产品。

此次活动将持续两天,共甄选了近60家企业参展,覆盖全市十大消费品牌、区内规模工业企业代表,涵盖了食品、药品、餐具、服装、电器等多个门类,涉及衣食住行各个方面。其中北汽、中车、纽恩驰等整车企业全线参展,消费品企业千金集团、唐人神公司、苗妹子、慕她、戴永红等龙头企业集中参展销售,石三门国家农业公园辖区内合作社及农副产品公司组团参展。

今年以来,株洲高新区(天元区)进一步深化温暖企业“四联”行动,推动“四联”与产业链建设完全融合,坚持联企服务一体化,不断强化研发、制造、配套、市场开拓、后市场服务的全链条帮扶,帮助企业开拓市场已经成为温暖企业“四联”行动的重要一环。截至目前,通过“四联”平台帮助园区企业解决问题近千个,在为企业拓展销路、优化环境、上下游配套、融资纾困等方面发挥了积极作用,获得了园区企业的高度评价和赞誉。

天元区区长姚永告要求,各单位各部门要切实发挥优势,形成合力、绵绵用力。区温暖企业“四联”行动领导小组办公室、区企业营销帮扶领导小组办公室要继续做好相关活动的组织发动及联系服务,发挥好纽带和平台作用。参与推介活动的各企业也要拿出诚意,以优惠的价格、过硬的质量、良好的服务,来回馈采购单位、巩固本地市场。

“今年我们的订单也受到了影响。但是政府组织的巡展活动,带给了我们信心。”湖南慕她生物科技发展有限公司董事长林锡柱介绍,面对面向机关单位进行推荐后,扩大了公司的品牌知名度,也吸引了不少企业前来洽谈。

“我们主要采取线上线下及会员配送的形式,主要销售鹊山鸡、鹊山鸡蛋等农副产品,每月配送量有800-1000单,10月订单量同比增长50%。”湖南众乐享生态养殖有限公司负责人刘峰告诉记者。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158