首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

株洲又将新增一处网红打卡地 这次是从屏幕里跳出来的“裸眼3D”

预计今年春节将和市民见面

 

1

中心广场家润多改造后的效果图。(通讯员 供图)

株洲新闻网12月1日讯(记者 易楚曈 通讯员  吴苏)近日,重庆一户外3D巨幕上出现一座“未来城市”,一艘大型太空飞船缓缓从大楼里驶出,并围绕大楼旋转飞行……一时间,该视频刷爆朋友圈,引来网友驻足围观。

而这逼真的场景、纵深的画面感及超强的视觉冲击力,即将登陆株洲!12月1日,记者从株洲市城管局户外广告资源管理处获悉,位于我市中心广场电信大楼的户外裸眼3D立体广告已完成电子屏幕建设,预计今年春节将和市民见面。

2

株百大厦改造前后效果对比图。(通讯员 供图)

据悉,此次亮相的裸眼3D广告效果,将彻底颠覆传统视觉享受,不仅新奇便捷、震撼力大、画面感强,让受众在摆脱3D眼镜束缚后轻松实现立体形象,更对广告内容有了更加深刻的印象。

所谓3D显示技术,是利用一系列的光学手段,使人左右眼产生视差,从而“欺骗”视觉神经,接受到不同画面,在大脑中形成3D立体效果感知。

1

创润大厦完成改造后的效果图。

市城管局相关负责人表示,裸眼3D立体广告是未来城市景观现代化发展的必需品。“正是因为有了绚丽多彩的广告内容,一个城市才能尽可能多地展现人们多元化生活的魅力,彰显城市活力。”

据了解,今年春节前后,株洲中心广场除了裸眼3D立体广告“加持”外,创润大厦、电信大楼、地下通道等户外广告体也将重新予以设计,并对外亮相。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: 裸眼3D
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158