首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

彭建忠主持召开市十五届人大常委会第35次会议 听取和审议 财政专项资金绩效管理情况报告等

株洲日报记者 罗欣 通讯员/陈伟华

12月1日,市十五届人大常委会召开第35次会议,听取和审议2019年财政专项资金绩效管理情况报告等。市人大常委会党组书记、副主任彭建忠主持并讲话。

市人大常委会副主任刘柏生、冯建湘、刘春生、钟燕,秘书长马民杰出席会议。市委常委、常务副市长何剑波,市人大常委会副主任提名人选朱振湘,副市长杨胜跃,市中级人民法院院长周凯军,市人民检察院检察长胡波列席会议。

会议听取了2020年1月-10月财政预算执行情况的报告,审查批准了2020年市本级财政预算调整方案。

会议听取和审议了以“产业项目建设年”活动为重点的园区建设情况汇报,要求坚持问题导向,突出工作重点,推动园区高质量发展。

会议听取和审议了2019年财政专项资金绩效管理情况报告并进行绩效“四评”满意度测评,要求强化财政支出的绩效监督管理,健全全过程、闭环式的管理新机制,注重绩效评价成果运用,确保财政资金花得明白、花出效益。

会议听取和审议了《株洲市人大常委会关于依法推进国家创新型城市建设的决定》贯彻实施情况汇报并开展专题询问,强调要充分发挥代表作用,持续开展监督工作,切实推动问题解决、优化创新环境,助推国家创新型城市建设。

会议还听取和审议了我市学习泸溪教育改革经验、进一步提高乡村教育水平工作情况汇报;书面审议了2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改情况汇报;审议了人事任免事项。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158