首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

湘芸路启动大修请注意避让 预计年底前完工

日前,记者从天元区市政部门获悉,他们将启动湘芸路大型维修工程。项目预计年底前完工。

天元区市政部门相关负责人介绍,受交通量逐年增加,重载交通等影响,湘芸路路面、路基出现了不同程度的病害。

据了解,此次湘芸路(湘莲大道到新东路)大修工程总长约7.14公里,此次施工主要包含:行车道道路路面病害处治;局部污水管道改造,部分雨水口、排水井提质改造;交通标线恢复修补工作。施工期间将会针对道路破损实际状况,对部分道路进行分段占道半封闭施工。

“为避免市民出行高峰叠加,造成道路拥堵,部分路口位置采取夜间施工。”上述负责人介绍,建议车辆途经施工路段时,提前避让,按照临时交通警示标识减速慢行。(株洲日报记者 任远 通讯员/刘阳)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158