首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

4家企业党组织分享党建经验

株洲日报记者 罗欣

12月2日,株洲·中国动力谷·国企党建论坛第五期活动举行。市委常委、组织部长羊贵平出席。

活动以“融合·引领”为主题,由市委组织部、市国资委党委联合主办。中车株洲所党委、市地产集团党委、湖南光华荣昌汽车部件有限公司党支部、市水务集团二水厂党支部分享了各自的党建经验,讲述了各单位推进党建融合到生产经营中、促进企业发展等方面的做法。党的十九大代表袁健松还分享了其先进事迹。

活动中,18个党组织“一对一”签订党建联盟协议书,正式“牵手结对”,实施组织联建、理论联学、资源联享、工作联促。

羊贵平指出,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于国企改革发展和党的建设的重要论述,始终把党的政治建设作为首要任务,始终把新时代党的组织路线作为根本遵循,始终把产业链党建作为推动高质量发展的创新举措,不断做强做优做大国有企业和国有资本。

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158