首页 > 房产频道 > 本地要闻 > 正文

“科技筑家 这个冬天不再冷” 株洲媒体MOMΛ科技住宅体验之旅温暖落幕

用什么词来形容株洲的天气

比较好呢?

夏天热死人,冬天更摇摆不定。今天寒潮来袭,株洲的天气更是跌至个位数,然而...下周天气又要切换至两位数模式,小编已经感受到株洲天气深深的“邪恶”。

如何才能改变这种现状呢?

1

有人认为株洲的天气

和科技住宅最配!

“你在寒冬中瑟瑟发抖,

我在MOMΛ科技住宅里温暖如春!”

不用空调、地暖,无论冬天室外温度多寒冷,在科技住宅里的温度始终温暖如春。株洲天元政务心唯一科技住宅-高科上品MOMΛ,让株洲冬天不再冷!

11月30日,“科技筑家,这个冬天不再冷”株洲媒体MOMΛ科技住宅体验之旅温暖上演。

2

从株洲到长沙,株洲新闻网、株洲晚报、凤凰网等媒体一起亲临体验了MOMΛ当代自主研发的科技系统打造的舒适健康科技豪宅-当代万国府MOMΛ项目。

3

活动现场实景图。

作为首次在长沙引入MOMΛ当代十大科技系统的科技豪宅项目,长沙当代万国府ΜΟΜΛ以内外兼修的气质,引领了大师级舒适人居新革命。媒体们一起来到MOMΛ业主-当代能源总工程师王建民总家,一进门即感受到了室内均匀舒适的温暖。王建民总表示,MOMΛ当代科技系统是一种绿色节能的低温柔和辐射系统,不仅能给住户们带来绿色健康舒适的居住体验,更能为住户们带来经济利益的直接利好。

4

室内均匀舒适的温暖。

而株洲当代高科上品MOMΛ项目1、2#栋科技住宅楼栋,也采用了当代万国府十大科技系统之中的八大科技系统,实现株洲项目科技住宅楼栋冬天集中供暖,夏季辅助降温。不同于其他地暖、空调等其他采暖方式,MOMΛ当代利用世界领先的地源热泵技术攫取土壤层可再生能源,再通过天棚辐射系统将冬日室温升至18℃(±2℃)左右,柔和辐射无风敢避免空调的干燥与不适”,且经济省钱,能耗费用仅需13元/㎡/年

5

同样,MOMΛ当代在精致生活方面,也苛求每个细节。就隔音降噪系统而言,采用高性能门窗、LOW-E玻璃系统、同层排水系统、加厚结构板楼设计,室内声环境有效控制。静谧的空间足够安放喧嚣了一天的身心。

5

上午12时,媒体MOMΛ科技住宅体验之旅圆满结束,而株洲美好生活的崭新方式才刚刚登场。当代高科上品MOMΛ携建面约105-131㎡ 2#栋科技暖宅新品,首献株洲。

在绿色健康理念的基础上,更把8大科技系统带到株洲,焕新一座城市的生活方式,让株洲的每个冬天,都不再寒冷。

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

相关阅读
关键词: MOMΛ科技
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158