首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓董事长荣获民建中央表彰

近日,民建成立75周年全国优秀会员和先进集体暨抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体表彰大会在北京隆重召开。株洲民建共1个集体、1名个人获表彰。蝶依斓董事长周石旺荣获民建“全国优秀会员”称号。

微信图片_20201202105020

作为株洲市政协委员、民建株洲市委副主委,周石旺从发展企业作为助力经济的支点,26年来,在抓好企业建设、企业效益的同时,积极参与社会活动。

在参政议政方面曾多次获评株洲市“优秀提案”和“优秀政协委员”,多次担任省市优化办行风监督员,连续14年参与株洲市工商联“送温暖”行动,在湖南工业大学和湖南工贸学院设立“蝶依斓奖助学金”,多次参与大型慈善公益捐赠,以招工扶贫、产业扶贫、项目扶贫等多种形式积极参与脱贫攻坚等。以实际行动彰显了民建会员“不忘合作初心,继续携手前进”的政治意识和责任担当。今年11月,民建湖南省委会评先表彰会上,周石旺荣获民建湖南省脱贫攻坚先进个人。此次受到民建中央的特别表彰,也是民建组织对周石旺一直以来支持民建工作、敢于担当社会责任的肯定和褒奖。

微信图片_20201202105013

中国民建全称中国民主建国会。主要由经济界人士以及有关专家学者组成、具有政治联盟特点的、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。成员大多数为经济界和其他方面的代表性人士。

来源:民建中央网站、民建湖南省委网站

责任编辑:刘苏宁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158