首页 > 房产频道 > 聚焦 > 正文

蝶依斓连任三届广东湖南家协常务副会长

本月初,广东省湖南商会家具协会第三届理事会就职典礼暨七周年庆典在顺德龙江圆满举行。仪式举行了第三届理监事会就职颁牌仪式。蝶依斓再次当选协会常务副会长,这已是蝶依斓连续三届当选。

微信图片_20201206093303

早在2008年,蝶依斓在广东的家居布艺生产基地建成投产。2020年,佛山超4000平米的展厅全新升级。2014年,蝶依斓董事长周石旺当选为广东省湖南商会家具协会副会长。26年来,蝶依斓在家居布艺行业深耕细作,致力于成为行业佼佼者,积极参与协会内的行业合作和慈善活动。此次已是连续三届当选,这是协会及协会会员对行业典范企业的推崇与认可。今后,蝶依斓将继续当好行业“领头羊”作用,尽心履职,做好家居行业升级发展的表率。

bf1791bb-298b-4dae-a2a6-d5887769d5c1

广东省湖南商会家具协会成立于2013年。协会秉承“服务、交流、合作、共赢”的协会理念,坚持贯彻“让湖南家具企业在广东更具发展空间,让湖南人的家具品牌走向全球”的宗旨,致力于为行业搭建了一个互相了解、团结协作、开拓进取、共谋发展的平台。协会坚持参与慈善事业、拓展服务领域,现已成为广东、湖南两地家具经济交流合作的重要平台,也为湘粤两地经济合作、共同发展构建了纽带和桥梁。

 

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158