首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

揽湘江,阅天下!尚格·阅天下营销中心首映圆满成功

1

株洲新闻网12月19日讯(记者 易楚曈)12月19日,尚格·阅天下营销中心首映盛典璀璨绽放,千人共赴,启幕城芯热土的人居臻品。

尚格·阅天下项目总经理胡攀对当日出席营销中心首映盛典的嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢,同时对品牌实力和项目亮点予以精彩分享与讲解。

2

万科物业湖南公司总经理龚宁峰则对尚格·阅天下项目表示高度认可,同时对此次携手尚格进入株洲充满了高度的信心和希冀。

在各界媒体、嘉宾的共同见证下,尚格·阅天下与万科物业共同签署了战略合作协议。至此,两位品牌企业将强强联手合作,为株洲城市峯层带来未来美好的生活蓝图!

3

随后,典礼主持人宣告尚格·阅天下营销中心正式开放,大门盛开,人潮而至,美好的归心生活自此开始有了清晰的模样。整个活动现场互动抽奖环节福利不断,惊喜连连,多重好礼敬献贵宾。

据悉,尚格·阅天下项目融合于湘江之畔,在营销中心将现代审美与东方艺术完美重叠,打造传统艺术碰撞现代科技与时尚,传承尚格匠心,挥笔诗意东方美学意境。

4

项目城市核心区域7公里江岸唯此住宅地块,背靠一城繁华,坐揽270°北向观江大视野,城市、建筑与生活入画江畔,封卷城市江岸线。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158