首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

湖南工贸第二届“蝶依斓软装班”开班

DSC09126

近日,湖南工贸第二届“蝶依斓软装班“开班仪式在校企双方领导、全班师生的共同见证下圆满举行。开班第一课由蝶依斓董事长周石旺先生为学子们讲解《软装起源与发展》。

微信图片_20201209091510

蝶依斓自2014年开始与高校进行校企合作,与高校自身的人才培养计划紧密结合,通过课程培训、共建实习基地、提供奖学金、学术交流与合作、就业创业指导等方式,提升高校在软装、设计、营销人才培养计划上的社会后盾力量支持。职业教育目的在于为新时代国家发展培养更多应用型、技能型人才,既是国计也是民生,是教育也是生产生活。蝶依斓软装班“的开设不仅有效促进高职学子实操能力落地,更为企业和社会输送大批优秀的从业人才。

DSC09122

“蝶依斓软装班”是蝶依斓商学院与高校产学研、校企合作实验基地,学制一年,课程体系涵盖软装、产品专业知识、3D软件、营销策划等知识领域,课程既是对专业知识的外围扩展,同时也提前为即将走入社会的学子们打下了良好的岗前过渡和职业基础。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158