首页 > 新闻频道 > 社区频道 > 社区 > 正文

千只手工饺子,送给独居老人

downLoad-20201224103920

冬至日当天,嵩山路街道新时代文明实践所联合白鹤社区,将近千只手工包好的饺子送给社区独居老人,让这个寒冬的开始,显得格外温情。

12月22日上午,嵩山路街道党工委书记文钢举率党政班子成员,早早来到白鹤社区居委会,和白鹤社区新时代文明实践站的志愿者们一起包起了饺子,从原材料的准备,到饺子的制作,一双双巧手熟练开工,不等一会儿,成形的饺子就堆成了“小山”。

两个小时的时间一晃而过,近千只成形的饺子大功告成。志愿者们将包好的饺子分别打包好,送到了白鹤辖区内19名高龄独居老人和6名老年志愿者家中。

接过志愿者送来的还冒着热气的饺子,独居老人刘爷爷笑逐颜开,“真的非常谢谢你们,你们辛苦了!”(株洲晚报记者 黄欣雨 通讯员 罗雄武)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158