首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓岑巩店升级为全屋购大软装

近日,蝶依斓岑巩店重装开业,全新升级的门店将以全屋购、大软装崭新的新形象给蝶粉们带来不一样的购物体验。

微信图片_20201218115653

岑巩专卖店由原来400平米扩展到800多平米,店内陈列的沙发、窗帘、寝具主打产品大多为近一年来当地客户主流选购风格新品为主,多风格、多搭配的全屋家居配套场景,以实景呈现在客户眼前,重新设计后的店面以陈设美学为参照标准,空间设计更为合理,希望给客户的一个更好的家居购物体验。

微信图片_20201218115719

岑巩专卖店于去年12月底开业,仅在开业期间,岑巩店就创下惊人的业绩和销量。经历了今年疫情的大考,在门店经营者的不懈努力和公司数字化战略经营模式的协助下,岑巩店业绩喜人,并保持在一个可观的增长态势,这也促使门店经营者坚定了扩大规模、抢占更大市场份额的决心。大软装已是大势所趋,以窗帘、沙发、寝具产品为中心点,全面提供全屋家居配套服务,让家居软装一站式购齐,省去了多店选购比价、苦心搭配的过程,为客户解决麻烦、节约时间、少耗心力,同时节省费用,这也是大软装时代以客户需求为导向的必然走向。

微信图片_20201222104043

实力过硬的品牌和平台能起到风向标作用,能把握行业大趋势,调整战略大方向。相信已经赢在起跑线的岑巩店,将以全新的全屋购、大软装姿态,在赛道上跑出“加速度”。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158