首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

新年·新家·新生活,株洲美的梧桐庄园一期美好交付

1

2

3

株洲新闻网12月31日讯(通讯员 霍舒菲)新岁来临,家期如愿。12月28日至31日,美的置业株洲美的梧桐庄园一期1、2、3栋美好交付,为331户业主家庭铺就幸福归家路,共同开启美好生活的崭新篇章。

为了给业主尊崇、满意的交付体验,美的置业、美的物业精心筹备,从接待登记、手续办理到陪同验房,现场工作人员全程以礼貌周到、热情贴心的笑容,为业主提供一对一的服务指引,以行动展示温暖品质,让业主实实在在感受到至臻礼遇的美好服务。

在验房现场,美的物业工程师们专人专户对接上门,全程陪同业主验收,从门窗、地面、墙面、水电等范围进行细致讲解,并耐心为业主答疑解惑,无惧严苛的眼光,用实际品质回应业主们一份份沉甸甸的信任。

4

5

“我们老两口对很多资料都不清楚怎么填写,都是管家小李全程带着我们完成交付,很贴心的! ”看到家园的美好景象,室内的精工品质,前来为儿子收房的黄阿姨带着喜悦之情对现场的物业服务人员连连称赞。株洲美的梧桐庄园一站式的交付体验,不仅让业主们真正感受到交付的便捷,同时也能感受到交付团队全体工作人员的周到和贴心,让每一位业主都能满意归家。

每一把钥匙的递呈,都是饱含匠心臻情的交付承诺,美的物业以此为起点,持续为美好生活赋能,为业主家人们打造有温度的社区,用品质服务努力实现理想生活的更多期待与向往。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158