首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

这个冬天,美的物业把温暖送到每位业主心坎里

株洲新闻网12月31日讯(通讯员 霍舒菲)据株洲市气象台最新寒潮黄色预警信号,受“跨年”最强寒潮影响,12月29日至30日,株洲市迎来大幅度降温,最低气温跌至4℃以下,而在美的物业湖南在管的各个小区里,物业人的一系列“暖冬行动”,却让家园的温度持续“升温”。

downLoad-20201231174751

downLoad-20201231174755

downLoad-20201231174801

及时行动·防寒防潮护小区

为有效应对入冬寒流的侵袭,早在寒冬来临前,美的物业的工程人员已经对小区水、电等设施设备进行了全面检查维护,同时将园区所有裸露在室外的水管、消防栓等都裹上了保温棉,确保水电设施正常运行,让每位业主都可以安心温暖地度过寒冬。除此之外,乔木也被美的物业人刷上了白石灰、包裹了防寒布,确保植被的存活率,让冬季的小区也不乏生机与活力。

downLoad-20201231174758

姜茶热饮·温暖由口入心

寒冷的清晨,美的物业的工作人员一早便开始洗姜切片、烧水熬制姜茶。在株洲美的蓝溪谷小区主出入口,物业工作人员将一杯杯驱寒暖胃的姜茶送到业主们手中,给进出的业主送上冬天的温暖问候,一杯热饮下肚,不止暖了胃,更温暖了业主们的心。

便民义诊·暖冬关爱不止

冬日的气温愈低,美的物业的暖心服务愈发火热。为了给业主们的冬日生活创造更多温暖和便利,美的物业及时调整便民服务项目,在小区里开展爱心义诊、便民理发、鞋子修补、菜刀打磨等适宜冬季的服务活动。“这么冷的天,我们老年人出门很不方便,这次在家门口就做了个身体检查,我们也能放心了。”株洲东部美的城的张阿姨激动地说道。

据悉,美的物业的系列“暖冬行动”已经持续了一个多月,受到了不少业主的点赞和好评,未来,美的物业也会继续强化暖冬服务举措,坚守岗位第一线,让每一位业主都能感受到家园的幸福和温暖。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158