首页 > 房产频道 > 聚焦 > 正文

株洲锦艺城,20万㎡商业中心为城市繁华提速

新芦淞集团与锦艺集团携手打造芦淞商业新中心

12月31日,新芦淞集团与锦艺集团举行了合作签约仪式,标志着双方进行全方位深度合作,共同开发建设20万㎡株洲锦艺城商业中心,继芦淞服饰市场商圈后,打造芦淞商业新中心。株洲商业再添旗舰,将给城市注入全新的体验式商业模式,改写现有商业版图,为城市繁华提速,给株洲人民带来新的美好生活空间。

1

湖南锦艺云辉置业有限公司总经理黄焰(左)、新芦淞集团总经理余路文(右)

签约仪式上,新芦淞集团总经理余路文、锦艺置业集团株洲项目公司总经理黄焰作为双方代表进行了合作协议签订。

据了解,锦艺置业集团于2018年9月与芦淞区人民政府签署投资协议对龙泉片区2500亩(暨锦艺风尚生态城)进行整体开发建设,目前一期项目(暨锦湘悦)开发已近尾声;此次双方合作株洲锦艺城项目开发建设,标志着锦艺风尚生态城项目的产业和商业部分的开发建设全面启动,龙泉片区的建设将进入一个新时代。

2

锦艺城SHOPPINGMALL整体效果图

株洲锦艺城选址于芦淞区龙泉核心片区服饰大道朱田铺村约95亩商业地块,位于当前正开发建设中的锦艺•锦湘悦对面。商业总体量约20万㎡,建成后将成为株洲当前规模最大的商业综合体,规划涵盖时尚购物SHOPPINGMALL、时尚品牌金街、时尚设计师工作室、时尚网红直播大厦、时尚休闲娱乐等,据悉还将可能引入奥特莱斯、海洋馆等,汇聚万象繁华,打造时尚产业的购物、休闲、娱乐、网红中心,为株洲增添最新的时尚元素、给株洲人民带来最时尚的产品和体验。

3

锦艺城SHOPPINGMALL局部效果图

锦艺集团商业为全国商业品牌20强,目前在郑州、深圳、昆明、四川等全国各地开发了中原锦艺城、龙湖锦艺城、锦艺四季城、深圳龙玛锦艺城、锦艺金水湾、锦艺新天地、帝谷公园城等多个具有区域影响力的大型商业综合体,总体量超过200万㎡;其中位于郑州城市的中原锦艺城,是郑州城市领先的潮流家庭体验型购物中心,商业建筑面积逾30万方,涵盖购物中心、王府井百货、锦艺海洋馆、商业街等主力业态,2019年营业额达18.5亿元,年客流量逾4000万人次,已成为郑州集影视娱乐、文化旅游、餐饮、儿童体验等业态单体品牌最全、经营面积最大的购物中心。此次锦艺集团将锦艺城布局株洲,将为长株潭的商业发展注入新的活力,为商业带来变革,为生活带来革新。

随着2021年服饰大道全线贯通,锦艺城所在的龙泉核心片区将与芦淞服饰市场群、中心广场、株洲新火车站商业广场等商业中心融合聚变,形成以锦艺城为商业核心驱动力,叠加芦淞传统商圈力量,以六站合一的株洲新火车站为交通传导,构建起长株潭新型超级都市商圈。

4

服饰大道连通石宋路、铁东路、服饰市场群、中心广场,全线通车进入倒计时

5

服饰大道关键节点石宋路与果园路交汇处已贯通,全线通车进入倒计时

6

服饰大道连通石宋路、铁东路、服饰市场群、中心广场,石宋路西段现已通车

7

最新建设动态显示,目前锦艺城所在片区主干交通建设正加快进度,连通锦艺城与芦淞服饰市场群、新火车站、中心广场的主干交通服饰大道,目前在做最后的道路绿化和竣工验收前期工程,全线于2021上半年贯通后,锦艺城前往芦淞服饰群、中心广场行车将更加便利;拉通莲易高速与服饰大道及株醴路的株金大道等系列交通路网也将于2021年动工建设。依托雄厚的芦淞服饰产业基础,服饰大道、东环快线、株金大道、莲易高速及新火车站交通枢纽,将强力拉动城市内部及长株潭城际消费客流,鼎定株洲商业中心之繁华。

新芦淞集团总经理余乐文介绍,作为本次合作的一部分,锦艺风尚生态城的居住生活配套将引入优质公办小学,并于2021年开建。据了解,合作意向就是何家坳小学龙泉校区,何家坳小学是一所有着悠久历史和深厚文化底蕴的名牌老校,素有株洲“小清华”之美誉。

8

因信念而卓越,以融合耀未来。对于全面合作,新芦淞集团和锦艺集团都表示出极大的信心,充分体现出双方的默契和诚意。这既延续了双方合作的精彩,又谱写出合作共赢的新篇章。期待两大集团强强联手,在锦艺风尚生态城的开发建设这幅波澜壮阔的画卷上,书写出浓墨重彩的一笔,共同创造辉煌未来!

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158