首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

“致敬青春·献礼祖国”株洲市四中第十八届“春之声”暨2021年元旦文艺汇演震撼上演

1

2

株洲新闻网1月4日讯(通讯员 陈文婧 谢花荔)12月30日晚上7:00,“致敬青春·献礼祖国”株洲市四中第十八届“春之声”暨2021年元旦文艺汇演在学校体育馆闪亮开场。市四中全体师生2000多人同聚一堂共同欣赏“春之声”文艺汇演带来的艺术盛宴。晚会还安排了网络直播同步播放,在线观看人数达28.89万人,大家在直播中纷纷为四中点赞。

本次文艺汇演的主题是“致敬青春·献礼祖国”,由“追梦青春”“绽放青春”“致敬青春”三个篇章组成。整场晚会精彩纷呈,场面宏伟,气势浩大,制作精良,将四中的艺术魅力展现的淋漓尽致!

晚上7:00,校长叶美雄代表学校发表新年致辞。他说,2020年是特殊的一年,新冠疫情我们感受到了从未有过的煎熬,但同时,更让我们经历了感激与感动。我们看到了祖国的强大与人民的团结,我们感受到震撼人心的伟大,让我们不畏困难,勇往直前!我们心怀感激,一路前行,我们用最美的笑容行走在特殊的2020年。展望2021,道路漫漫。唯自强,方能立足;唯自信,方能成功;唯奋斗,方能“超车”;唯拼搏,方能实现梦想。艰难困苦,玉汝于成;筚路蓝缕,天道酬勤;前程美好,未来可期。

晚会在2020年度十佳歌手带来的《我们都是追梦人》中拉开帷幕,在歌伴舞《再一次出发》中圆满落幕,预示着在新的征程中咱们四中人依然会奋力向前,在教育新时代里继续扬帆远航。晚会充分展示了市四中艺术教育的丰硕成果,展现了市四中学子的高雅素质,传播了崇善向美的核心价值,四中正在以自己独特的教育魅力影响着越来越多的人。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158