首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

蝶依斓2021春展目标誓师启动会隆重举行

近日,蝶依斓营销部2021春展目标誓师启动大会在蝶依斓总部广东佛山营销中心隆重举行。

启动大会上,周石旺先生对上一年的工作做了总结陈辞,对一直奋斗在市场一线的精英们表示了感谢,也表达了期许,并对2021年春展及全年的营销工作做出基本部署。蝶依斓的发展需要每一位营销人员的奋力支持,周董着重强调了营销要以“四驱”为之发力:大势之驱,产品之驱,营销之驱,人才之驱。2021年春季家具展将首次实现四展齐开,广东龙江龙家展、湖南家居展、蝶依斓佛山工厂展厅、营销中心展厅四地同时展出。

01

蝶依斓营销部精英各自作了详细的目标分解并分发军令状,各大战区精英分别宣誓,将怀揣梦想,以坚定的目标、积极乐观的心态充满激情地去奋斗,去实现自己的目标。以不忘初心、向上而生、永不言败的决心,突破自我,赢战未来。宣誓环节将启动会的气氛带到了高潮,大家互相鼓励互相鞭策,对2021春展及全年销售再创新高充满了信心。

微信图片_20201225144330

公司高层领导对蝶依斓营销团队寄予了厚望:2021春展作为开年即将打响的第一仗,希望蝶依斓营销团队奋勇向前,在团队中充分证明自己的价值。希望全体蝶依斓精英认真踏实、努力奋发,为终端市场树立蝶依斓匠心榜样,为2021年春展创下佳绩,为2021年蝶依斓业绩再创辉煌。

2021春展蝶依斓将以全员参与、全力以赴的姿态参展,届时,龙江前进展中为00后等新生代开发的“斓奢”新产品系列将隆重展出,2021年,蝶依斓将会在更多的行业展会中给大家带来全新的新品体验。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158