首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

大爱暖心!蝶依斓连续15年为特困群众送年货

爱是黑夜里的星光,照亮了黯淡的路途。爱是酷暑里的清泉,滋润了干涸的心灵。年底将至,像往年一样,蝶依斓向株洲晚报发起的”大爱株洲 · 为特困群众送年货“慈善活动组认捐1万元慈善款用于参与为市内特困群众送年货活动,这已是蝶依斓连续15年参加这项暖心公益活动。

111_副本

往年活动剪影

15年来,蝶依斓员工每年都会积极参与去特困群众家中送年货,因为相信只有到特困群众家中去,了解特困群众生活的困窘和为难,看到他们接过过年物资时的欣喜,才能深刻体会到做这件事的意义所在,这也是蝶依斓坚持15年,并将一直坚持下去的最大初衷。慈善贵在坚持,连续15年不间断,是一颗回馈社会的初心和坚持慈善的信念。持之以恒的身行立践,为蝶依斓树立了广受好评的品牌口碑。蝶依斓曾先后荣获精准扶贫“先进民营企业”、“中国家具行业慈善公益荣誉企业”等称号,2020年,蝶依斓董事长周石旺先生因为扶贫助贫的先进事例被湖南民建评为扶贫攻坚先进个人,并受到民建中央“优秀会员”表彰。

2019大爱株洲为贫困送年货

今年,所有企业都经历了疫情的大考与整合,如何在疫情中突围?后疫情时代,企业如何在逆境中求发展的同时履行社会责任?这都在考验企业的本心和良心。大爱从未间断,27年来的公益之路,蝶依斓已将公益精神融入到蝶依斓企业文化、融入到每一个蝶依斓人心中,始终坚守“为更多人创造幸福家居生活”的企业理念,始终将社会责任作为企业的重要使命之一,这也将是蝶依斓长期工作的一个中心。

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158