首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

成功签约!十里桃源文旅小镇项目将成醴陵城市发展新名片

2021年1月7日(星期四)上午10点30分,醴陵市招商引资项目集中签约仪式在图兰朵酒店国际会议中心举行。醴陵市委书记胡湘之、代市长王利波等领导出席此次签约仪式。

1

醴陵市招商引资项目集中签约仪式现场

在本次签约仪式上,共有18个醴陵市重大招商项目成功签约,其中由光大置业集团投资承建的“十里桃源文旅小镇项目”备受关注。

2

招商项目集中签约

3

“十里桃源文旅小镇项目”双方签约代表签约

光大置业集团湖南区域公司总裁王敏在签约仪式上介绍,“十里桃源文旅小镇项目”旨在打造集文旅、教育、商业、酒店、医疗、康养为一体的大型文旅综合体式未来小镇。项目位于沩山大道以东、澄潭江路以南、彰仙岭路以西、向阳河路以北、旗滨公园里项目东北侧,占地约1200亩,总投资约60亿元,将被打造成醴陵的标志性名片之一。

4

光大置业集团湖南区域公司总裁王敏讲话

作为醴陵政府着力打造、弘扬红色旅游文化的重点项目,“十里桃源文旅小镇”将配套建设醴陵第一座历史博物馆,将醴陵的红色文化历史,与电影情景街相结合,打造醴陵首个红色文旅地产,成为省市的旅游新名片。

“小镇”将以亲子为核心、以文旅为特色、康养为功能,构筑理想生活小镇蓝图,打造包含电影情景街、红色旅游、康养服务、九年制学校、商住等多功能版图;围绕“新居住”、“新配套”、“新形势”、“新未来”的主题,使“小镇”真正成为区域综合服务配套的承载地及产业基地。

在“小镇”,有让下一代享受一站式成长的优质教育;有邻里亲情化,有健康宜居生态,有养老适老住宅,有创业家门口享受资源共享的便捷平台,有现代新中式建筑理念,汇集古今中式的建筑精髓。这里将成为长者有所依的归宿、孩子全方位成长的乐园、年轻人心灵停泊的港湾,醴陵城市发展新名片!

5

醴陵市招商引资项目集中签约仪式现场

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158