首页 > 房产频道 > 聚焦 > 正文

墅立城央 ,融城已来,香江悦府央墅新品发布会震撼启幕惊艳全城!

一次远见与创想的伟大碰撞,一段匠心与时代的美好和鸣,2021年1月9日,一场有关生活、有关居住的匠心盛典荣耀启幕——香江悦府“墅立城央,融城已来”区域价值论坛暨央墅新品发布媒体见面会在项目营销中心隆重举行,新作呈现,共同见证!

1

高朋满座,耀启华章。现场宾客早已提前汇聚活动现场,对接下来的盛会满怀期待,座无虚席的现场人声鼎沸,为寒风凛冽的株洲更添一抹火热。

国家二级教授、湖南省房地产经济研究会名誉会长朱翔、湖南省瑞联置业投资顾问有限公司总经理刘宁、武汉开来建筑设计有限公司副总建筑师王宇飞,十余家媒体代表齐聚营销中心,共襄香江悦府央墅品牌盛会。

2

云龙示范区处于长株潭城市群规划中的东部先进制造业产业带,是正在实施的长株高速、上瑞高速两轴沿线的优先发展区域,也是对接长沙东部扩张发展的前沿地带和株洲市区“东提”及产业布局调整的纵深地带,战略地位非常重要。云龙示范区将扮演和担当株洲龙头的作用,对接大长沙,政策红利倾斜,生态和产业协同发展,这里将是投资置业的福地。

3

主题演讲之后,湖南省瑞联置业投资顾问有限公司总经理刘宁进行行业市场分析演讲,并对房产行业进行探索和分析。刘宁认为,云龙示范区作为长株潭融城的重要节点,是长沙与株洲之间承上启下的枢纽区域。凭借便利的交通优势,云龙示范区受到越来越多购房者的青睐,位于云龙示范区核芯区域的水竹湖将成为高净值人群置业的重点板块,因此,落位其中的香江悦府央墅更有得天独厚的优势。

资源无淡市,香江悦府央墅汇集云龙核芯地段、稀有湖景资源、集顶豪品质等不可替代的价值于一体,不仅是高净值阶层成就感的空间载体,更因逐步兑现的综合实力,成就未来的价值爆发与想象。

4

随后,武汉开来建筑设计有限公司副总建筑师王宇飞图文并茂地对香江悦府央墅产品进行了详细的介绍,展现了香江悦府项目新品卓越的建筑品质,以及对细节精益求精的态度所营造出的奢舒城央叠墅生活。

5

作为香江悦府高端人居全新升级之作,香江悦府央墅专为有为峯层人士量身打造。将“独栋的私密+院落的惬意+叠墅的品质”三种生活体验的精华合而为一,带来全新的产品形态。叠墅独立入户电梯,3.2米阔绰层高。契合人居的新潮作品与爆款产品的双料加持,香江悦府央叠墅势必燃爆2021年株洲市场!

在三位大咖发表完震撼演讲后,嘉宾们坐而论道,为此次论坛掀起又一高潮,深度交流株洲产业布局和运营之道,分享对香江悦府产品的独特见解和株洲楼市未来展望。

6

活动中,嘉宾与观众们畅所欲言,互相交流心得。香江悦府周边的资源优势众所皆知,想要在此安家置业,生活配套、交通资源、城市设施是否齐全方便也是业主关心的问题。嘉宾们表示,目前该片区周边楼盘的定位已从过去单一高层住宅转向多元化,整个片区项目的需求定位偏高端,产品类型的丰富、交易量的提升、名企楼盘的火热,将云龙片区推向株洲楼市的新热点。

一纸“禁墅令”,让本就稀缺的别墅产品更是一“墅”难求。生态环境优越、交通生活便捷的叠墅更成为株洲层峰圈层人士的新宠,真正实现收藏价值与生活价值的结合,这一次,传奇再现,难寻臻席,敬献城市少墅派!

香江悦府央墅以低密1.8大手笔容积率,将自然归还给生活,最高约294㎡阔绰赠送空间,让居住环境享有更大尺度。

7

香江悦府央墅以人性化设计理念打造上下分层的居住空间,并针对城市家庭成长结构,从尺度开间、空间设计、功能布局等系统精心设计,以低密居住带来的生活品质的提升。

8

宅中有园,园中有屋,屋中有院,是中国人骨子里的居住情怀。香江悦府叠墅传世之作独门独院、独立电梯、超大露台、私家庭院、多重花园真实展现代人心中向往的纯然生活,更以精致的细节勾画业主未来的美好生活。

9

始于入户花园,辟园造景,未入户,先入美景,约三五好友雅聚,共叙情谊,亦是人生一大乐事。

而穿过私属花园,即进入主人家门,则有另一种“宽度”。约7.9米面宽横厅,最大限度实现内部空间和室外的景色的连接,让阳光、空气等充盈室内,以“宽”境造就臻境生活。视角的开阔,彰显业主的气度,赋予全家人生活的观景享受。

二层套房设计,超30㎡豪华主卧,设置独立卫生间、独立衣帽间、景观阳台,提高居住舒适度和私享体验的同时,也让生活空间更加独立。次卧可设置成儿童房,既为孩子健康成长提供良好环境又方便父母照顾孩子。

10

下叠的花园与地下室,中叠金三银四的舒适楼层,上叠手可摘星的城市露台,每一叠都具有独特的个性。上下双层空间,同堂之欢,装得下孩童的游乐酣畅、父母的舒适晚年、二人世界的蜜意情浓;可有同堂之欢,有静谧之乐。

香江悦府央墅,不再是一处单纯的居所,它凝聚着设计者与建造者的匠心,延续着城市文化的底蕴,承载着居住者的记忆与未来,成就带有温度与色彩的家!

献礼云龙 大境之上

建面约99-138㎡低密好洋房 倾城热销

建面约161-165㎡万达旁·城芯墅 即将面市

以匠心致敬生活

Vip热线:0731-2822 8000

地址:万达旁·云龙大道与向阳北路交汇处

责任编辑:王露

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158