首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

文化进万家 温暖你我他

f1cd87f7-58e4-4a3c-836f-d9e66a903ffb

1月6日,炎陵县霞阳镇伊景翰森公馆小区热闹非凡,该县2021年“助力乡村振兴、共建美丽家园”文化进万家系列活动在这里启动。

启动仪式上,歌曲演唱、古筝演奏、书法创作等节目交相辉映,引来观众的一阵阵掌声。活动中还进行了书法作品义卖,炎陵本土书法名家现场创作的5幅佳作引来观众争相竞拍,义卖所得用于资助炎陵农村贫困学生。

据悉,该活动将由元旦春节期间集中开展扩展为全年常态化开展,动员组织文化文艺小分队下基层,依托各类基层文化阵地开展惠民文化服务活动100场次以上。(株洲日报通讯员 刘青崧/文 张友辉/图)

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158