首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区雷打石镇:严厉打击趁节假日突击建设违法行为

0

株洲新闻网1月11日讯(通讯员 朱利娟)近日,天元区雷打石镇综合执法大队在巡查时发现,先锋村劣子组有一户在主屋两旁新建杂屋,执法人员现场核实,该两处杂屋都未取得相关审批手续。执法人员当即调来挖机,对该两处建设中的违法建筑进行拆除,将违法建设消除在萌芽状态。此次行动,共拆除违法建设面积约100余平方米。

为进一步加大违建整治力度,严厉打击趁节假日突击建设的违法行为,雷打石镇综合执法大队将继续加大巡查和宣传力度,加强源头管控,确保违法建设“零增长”.

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158