首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲广告制作安装行业协会年会举行 8家企业获行业专项奖励

11

获奖企业代表上台领奖合影。(记者 易楚曈 摄)

株洲新闻网1月11日讯(记者 易楚曈)昨日,株洲市广告制作安装行业协会年度颁奖盛典暨2021年新春联谊会举行,8家广告制作公司受到行业协会专项奖励。

本次大会以“凝心聚力 筑梦前行”为主题,意在团结株洲市广告行业精英,共同推动会员单位融入城市发展,推动广告行业内部融合,形成可以提供全案服务的广告业供应链和服务链,提升株洲市广告行业形象。

12

垃圾分类工作在歌舞表演当中展现。(记者 易楚曈 摄)

市广告制作安装行业协会会长郭应波在致辞中表示,一元复始、万象更新,株洲市广告制作安装行业协会将在站在更高的起点,树立更高的目标,拓展协会功能,为株洲的城市发展添上广告人浓墨重彩的一笔。

舞台上,株洲广告人用振奋的语言、自信的表演、欢快的舞姿和苍劲的书法,呈现了株洲广告行业的特色,无论是朗诵、歌舞、二胡表演,还是大合唱,无不展现了株洲广告人锐意创新,弘扬主旋律,传播正能量的担当和作为。

2020年,株洲广告行业不断涌现出一大批先进单位、先进个人,8家企业和公司分别获得“最佳优秀企业”“最佳创新企业”“最佳企业团体”“最佳爱心企业”“最佳服务企业”“最佳优秀企业管理”“最佳开拓企业”“积极学习企业”称号。

【相关链接】株洲市广告制作安装行业协会专项奖励名单

1、最佳优秀企业奖:株洲市金奥广告有限公司

2、最佳创新企业奖:株洲市天元区圣邦德广告有限责任公司

3、积极学习奖:湖南点彩广告传媒有限公司

4、最佳企业团体奖:株洲正红广告有限公司

5、最佳爱心企业奖:株洲市风尚文化传媒有限责任公司

6、最佳服务企业奖:株洲市乐创科技有限公司

7、最佳优秀企业管理奖:株洲金盾消防安全传媒有限公司

8、最佳开拓企业奖:荷塘区诚信光电招牌制作店

责任编辑:若叶

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158