安全漂流+动感水仗+江湖游泳+日光沐浴+无限风光 水温凉变热,好玩夏到冬,中青智仁欢,老小顽童乐
   他乡水玩人,我家人玩水!最好玩,还是酒埠江亲水泳漂!
    酒埠江亲水泳漂是目前株洲市唯一的野外漂流,是国内首家集安全漂流、运动水仗、江河游泳、近水跳水和江中划船等五位一体的安全娱乐性全民健身玩水运动项目,适合男女老少,全民参与,欢乐无极限。
    这里,水质清纯可饮,晶莹剔透,堪比甘泉,人见人爱;水面宽阔,水速适中,极好运动水仗,挥洒激情;水深适中,不深不浅,恰好活水游泳,劈波斩浪;水温更是奇特,最低21℃,最高28℃,夏水凉爽,秋水温柔,冬水如温泉,人体感觉特别舒服,有益身心健康,四季宜玩;河道畅通,安全无忧老少咸宜。全程约六公里,峡谷险峻,高速如虹,田园如梦,大小湖泊,星罗棋布,十里画廊,赏心悦目;沿途除人工巡逻外,还有多处电视实时监控,确保安全,万无一失;玩水狂欢约两小时,与龙共舞,与水同欢,消疲解乏,洗污祛垢,愉悦身心,强身健体,如梦如幻,如痴如醉,尽兴尽欢!
    交通更是便捷,接待中心就在酒埠江旅游大道旁, 距离平汝(醴茶)高速酒埠江出口约1公里,距离106国道也只有8公里。 由此去酒仙湖景区5公里,天蓬岩15公里,皮佳洞 20公里,仙人桥25公里,白龙洞30公里,湘东巴马养生养老度假村40公里。是酒埠江风景区第一个景区,下车即可玩,长株潭衡萍游客可以当天往返。
答: 水是生命之源,亲水是人之天性。泳漂,就是可以游泳的漂流,以示独特。好水好运
答: 这里几乎集玩水之大全安全漂流、动感水仗、江河游泳、江中划船、近水跳水等等,只要穿好救生衣,男女老少都能玩。全程六公里,历时两小时,任君疯来任君狂。好水好玩。
答:生命至上,安全第一!我们一直坚持严格检查游客穿好救生衣,安全员全程寸步不离,还有电视监控等等措施,自二〇〇六年开发至今,万无一失。
安全漂流,名副其实。
答:为什么要惊险?人都是被吓大的吗?难道玩水只有惊险吗?鲁迅说过:“辱骂和恐吓,决不是战斗!”不同的产品,不同的性能,不同的卖点,不同的客户。我们不比惊险,只求平安;不比惊心,只图开心。惊险漂流,你能玩,但你父母呢?你小孩呢?平心而论,男女老少都有玩水的向往、需求和权利,我们的目标是为全民提供亲水服务,让人人共享玩水的欢乐。
答:你在家里洗澡前先要做什么?对,必须先试一下水温!研究表明,人体最适宜的温度是21—27℃,开空调就是把温度调到这个区间。 这里水温非常神奇,常年在21—28℃之间,犹如巨大的水空调,夏凉秋柔冬暖,人体感觉最爽。 冬天更像温泉漂流,四季能玩的漂流,仅此一家。所以,看水九寨沟,玩水酒埠江。
【一】安全无忧,老少咸宜。
独乐乐不如众乐乐,大家好才是真的好。
【二】水温宜人,健身强体。
神奇的水温,夏天凉爽,秋天温柔,冬天温暖,体感特舒服。
【三】水质优良,卫生健康。

无论你何时来到,水总是清澈见底,晶莹剔透,人见人爱。
【四】水大恒定,随到随漂。
24小时不停水,不仅白天可以玩,还有神秘的夜漂。冬天玩水,记得先打电话预约,因为
年底时渠道需要停水检修。

【五】玩水花样,精彩纷呈。
安全漂流、江河游泳、动感水仗、江中划船、近水跳水、仰泳观天、潜泳望远、中流击水、浪遏飞舟,等等等等,想咋玩就咋玩。
【六】宜玩时间,国内最长。
理论上四季都能玩,即使每年底需要停水检修,开漂时间也可从五月份一直到次年元月,经历夏秋冬,长达九个月。你亲水愿望的满足,不会因季节变换而错过。
【七】交通优势,无与伦比。
起点终点,大道旁边,每五分钟,班车经过,大车小车,平安直达。高速路口,仅一公里,下车就玩,干净利索。
八】动态票价,优惠多多。
逢年过节,优惠酬宾;团队优惠,理所当然;只要五人,按团计价;家庭同游,直接半价;学生团队,仅收成本。共享理念,人人欢乐。
【九】周边景区,繁花似锦。
酒仙湖、皮佳洞、仙人桥、白龙洞、葡萄园、酒仙峰、天蓬岩、致乐谷、大坝草原等等,一花独放不是春,万紫千红春满园。亲水泳漂,与之相依相靠,相辅相成。
【十】农家美食,舌尖中国。
旁边农家乐,味美新鲜,货真价实。玩水消耗大,上岸就进餐,乐哉悠哉,妙不可言。

第一漂:09:00开漂,约11:00结束
第二漂: 10:00开漂,约12:00结束
第三漂: 13:30开漂,约15:30结束
第四漂: 14:30开漂,约16:30结束
第五漂: 15:30开漂,约17:30结束
夜  漂: 18:00开漂,约20:00结束

注:团队随到随漂。散客在候漂过程中如恰遇团队来漂流,则随该团队一起开漂。但其后抵达的散客则顺延到下一漂的时间开漂。

门票198元/人。团队、家庭游、学生集体活动、重大节日优惠。

株洲老同学聚会策划服务有限责任公司酒埠江漂流分公司
游客接待中心(终点)和湘东土特产中心地址:酒埠江旅游大道8公里处(距高速口1公里)
起漂点:酒埠江旅游环线与主干渠交汇处
品质酒埠江,最好找黄尚
预约热线:黄总13874173508

出品:株洲新闻网    策划统筹:罗水英    美编:杨若诗    技术:吴刚
主管:株洲市委宣传部、株洲市人民政府新闻办公室 | 湘ICP备08100966号| 株洲新闻网版权所有