第二届万人相亲会首场活动日前在神农公园成功举办,吸引了4000余人参与,260余对青年男女成功牵手。甜蜜的相亲气氛正在持续中,第二站活动将于8月23日(周六)上午9点在河西新安居家居建材广场举行。

如果你单身、工作繁忙而精力有限、讲究高效利用时间,或希望结识更多朋友、商业合作伙伴,扩大交际圈,又或者不想被父母逼着去相亲,害怕网恋"见光死",那就赶紧报名吧!创造一个机会,邂逅一份情缘。

第二站相亲会主题为"非常完美,爱在告白",活动现场将通过趣味游戏互动、个人才艺展示、台上激情表白、台下交流沟通等多种方式来展示自己、了解对方,找到那个适合你的人。速配成功有惊喜大礼等着你哦!

7月26日在神农公园举办的株洲市第二届万人相亲活动,已参与人数超过4000人,260多对牵手成功的成绩画上句号。 您是不是参加了第一场,但仍然落单? 别着急,缘分未到,还可继续参加相亲活动呀!8月23日(本周六)上午9时,由株洲日报社、株洲新安居家居建材广场主办, 株洲新闻网承办的第二场"非常完美 爱在告白"大型相亲活动,将在新安居家居建材广场举办。

报名者有海归有独立创业者

此次活动全程免费,自从周一本报刊登了消息之后,当天就有不少单身朋友报名。其中,有政府公务员、企业技术骨干、自主创业者、金融工作者、大学教师、国企员工等。

 

从总体来看,报名者的整体素质较高。1989年出生的Y小姐是位标准的"海归","因为父母在株洲,所以毕业之后我毫不犹豫地选择了回国发展。多年的国外生活让我练就了非常独立的个性,我希望未来的另一半在思想上能和我在一个层面上,我们可以进行心灵的沟通和交流。"Y小姐说.

 

还有一位先生,是位独立创业者,有房有车,而且月薪颇丰。他说自己对于另一半没有特别的要求,相貌端正、人品好、有眼缘即可。

参加者有机会获大礼

此次活动得到了株洲新安居家居建材广场、株洲全城热恋婚纱摄影、法托利亚酒庄、娃哈哈富氧水、劲酒等企业的鼎力支持,他们为到场的单身朋友准备了丰厚的礼品。凡是报名参与活动并来到现场的单身朋友,都将得到株洲新安居家居建材广场赠送的水杯一个。现场参加互动游戏的单身朋友,还可拿走不限量礼品。牵手成功的单身男女,都有礼品赠送,更有机会抽取神秘大奖哦。

 

单身的朋友,你还在等什么?《非诚勿扰》有句非常经典的台词:"我来了,你在哪?"截至目前,已有200余人报名参加本场活动,现场爱情墙400余人的信息等着与你相遇。别再犹豫了,赶快抓紧时间报名吧!

用一秒钟遇见你,用一分钟认识你,用一小时了解你,用一天来爱上你,用一生一世呵护你……8月23日,由株洲日报、株洲新安居家居建材广场主办,株洲新闻网承办的株洲市第二届万人相亲活动第二场"非常完美 爱在告白"在河西体育中心西侧新安居家居建材广场浓情举办。整场活动从上午9点半开始,不仅吸引了300余人前来参加,促成了15对单身男女甜蜜牵手,更表现了新安居家居建材广场的贴心服务与社会责任感。

趣味相亲欢乐多

现今青年们都忙于工作,不少人因此忽略了爱情,而 要成功找到另一半,机遇、环境、人选都要很好的配合。新安居家居建材广场有感于众多单身青年的烦恼,特为他们精心准备此次活动,赢得大家踊跃参与和热烈追捧!

 

当天活动游戏众多,趣味十足!大家在猜歌游戏中,迅速点燃活动气氛;踩气球则让大家放下拘谨,展现本色自我;"你是我的眼"游戏,让不少男女在众人哄笑调侃中擦出燃情火花;"心有灵犀"游戏,让原本彼此陌生的男女,近距离短时间互相认识;而随时穿插的"爱情呼叫站",男嘉宾大方地对自己倾慕的女神告白,倾诉衷情,让现场浪漫甜蜜气氛迅速爆棚。

找到命中注定的TA

到中午活动临近结束时,仍有不少人在现场流连忘返,"爱情呼叫站"还有人想登台表白。主持人调侃说:"喜欢一个人可要早点说哦,机会不抓住就被别人抢走啦。"而活动中的每一次成功表白,现场都会报以热烈掌声。

 

25岁的谢先生便是其中一位。错过了神农公园的第一场,这次他可不想错过新安居家居建材广场的第二场,8点半便早早赶到现场,在爱情墙上一眼便看到了在武汉读研的刘小姐的资料卡,正是他寻觅的"知性女神"啊!得知"爱情呼叫站"环节可帮他找到刘小姐,他毫不犹豫上台,请主持人帮他现场呼叫意中人。谢先生说,"第一眼看上去,刘小姐就给我非常乖巧的感觉,我喜欢这样的女生,就想认识她。"刚刚读研究生一年纪的刘小姐,对谢先生的表白只是羞涩地笑着,最后感动地接受了男方送上的玫瑰花。

打造株洲版世纪佳缘

"作为一种时尚、文明的婚恋方式,此次相亲活动旨 在帮助单身青年男女,特别是大龄青年解决婚恋问题,帮助青年拓宽沟通渠道、创造良好的择偶机会。"新安居家居建材广场管理方株洲红星商业管理有限公司总经理谭华表示,对新安居来说,此次活动不论是参与人数,还是场地安排和活动内容,规模都是空前的,这体现了株洲本土媒体极大的号召力。 "

株洲新闻网倡导办温暖的媒体,而促成有缘人牵手绝对是一件温暖的事。"该网站经营部负责人罗水英介绍,万人相亲会首场吸引4000余人参加,260余人现场配对成功,如此成绩,我们并不满足。在万人相亲会第二场圆满落幕之际,株洲新闻网相亲平台品牌名征集正式启动,一旦被采用,将有大礼相送。