• 助人为乐模范:充满爱心、乐善好施,长期无私帮助他人,积极参加公益事业,赢得群众高度赞誉。
    见义勇为模范:秉持公平正义,弘扬社会正气,关键时刻临危不惧、挺身而出,勇于维护国家、集体利益和人民群众的生命财产安全,产生重大社会影响。
    诚实守信模范:在经济活动和社会生活中,始终坚持诚信为本、操守为重,以诚待人、以信取人,履约践诺、言行一致,具有很高的社会信誉和良好的守信形象。
    敬业奉献模范:追求崇高职业理想,秉持认真负责的职业态度,甘于无私奉献,勇于创新创造,为国家和社会做出重大贡献,在本行业本领域具有引领示范作用。
    孝老爱亲模范:注重家庭、注重家风、注重家教,孝敬父母、关爱子女、夫妻和睦,家庭关系和谐,事迹特别感人,群众广为颂扬。
  • 助人为乐模范
  • 见义勇为模范
  • 诚实守信模范
  • 敬业奉献模范
  • 孝老爱亲模范
株洲文明网 出品
版权所有 All Rights Reserved