首页

组织机构

社科要闻

学术交流

社科成果

社科普及

课题研究

社科专家

学会社团

公告通知

当前位置: > 株洲市社科联 > 社科信息 > 社科成果 > 正文

关于推荐株洲市社科成果评审委评审专家的通知

发布时间:2018-09-26 18:53 

关于推荐株洲市社科成果评审委评审专家的通知

 

有关单位:

为进一步做好我市社会科学研究课题立项、优秀成果、优秀专家评审等工作,市社科成果评审委和市社科联决定建立株洲市社科成果评审专家库,请各单位根据通知要求,认真做好我市社科成果评审专家的推荐工作。

一、推荐范围

在我市行政管辖地区从事哲学社会科学工作的专业工作者和党政机关部门的工作人员。

二、推荐条件

1、拥护党的路线、方针、政策,政治立场坚定,具有

较高的政治理论素养和较强的政治敏锐性、鉴别力。

2、具有良好的职业道德,工作严谨,客观公正。热心

社科研究事业,具有严谨求实、探索求知、崇尚真理的科学精神,学风正派,责任心强,乐于奉献。

3、在学校工作的必须熟悉本学科领域的前沿和动态,

具有较高的学术水平,在职且原则上有正高职称的专家学者(湖南工业大学外的其他学校可放宽至副高职称以上);在党政机关部门工作的必须熟悉相关行业和领域发展动态、经济社发展有关政策,具有较强分析研判能力的在职副处级以上干部。

4、年龄要求为正高职称的60周岁以内,其他的55周

岁以内。

三、推荐要求

1.各单位要根据推荐条件和分配的人员数额,认真做好推荐工作。

2.各单位对推荐的评审专家信息要进行仔细审查核对,确保准确、完整。

3.《株洲市社科成果评审专家推荐人选汇总表》由单位按学科汇总填写。《株洲市社科成果评审专家推荐人选登记表》和《株洲市社科成果评审专家推荐人选汇总表》除呈交一份加盖单位公章的外,还须将电子文本发送至电子邮箱:zzshkx@163.com。

请各单位接此通知后,认真组织做好本单位评审专家推荐工作,并于2018年10月12日前报市社科联办公室。

联 系 人:株洲市社科联科1226办公室 吴劲松

联系电话:28680423

附件1:《株洲市社科成果评审专家推荐数额分配表》

附件2:《株洲市社科成果评审专家推荐人选登记表》

附件3:《株洲市社科成果评审专家推荐人选汇总表》

株洲市社会科学界联合会

2018年9月26日

备注:附件1-3 电子版请在株洲社科网“下载专区”下载 

来源: 作者:



版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn

地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423 备案号:湘ICP备10021045号