首页

组织机构

社科要闻

学术交流

社科成果

社科普及

课题研究

社科专家

学会社团

公告通知

当前位置: > 株洲市社科联 > 社科信息 > 社科成果 > 正文

表彰株洲市第四届优秀社科专家/优秀青年社科专家

发布时间:2019-05-24 22:51 

会议现场

市委宣传部部长聂方红出席会议并讲话

为第二批科普基地授牌

株洲市2018年科普基地考核优秀单位领奖

株洲市第二批社科普及基地接牌

株洲市第四届优秀社科专家领奖

株洲市第四届优秀青年社科专家领奖

5月23日上午,我市举行2019年社科普及主题活动周启动式暨株洲市第四届优秀社科专家表彰大会。市委常委、宣传部部长聂方红出席会议并讲话。

市人大、市政协有关委室领导出席会议。市委宣传部、市社科联、市委党校、市教育局、市科技局、市文化旅游广电体育局等有关领导作为市社科普及工作联席会议成员单位代表出席。29家市级社科普及基地,高职院校科研(社科)处,市级社科类社会组织等主要负责人和部分社科理论工作者共150余人参加此次主题活动启动式。

此次社科普及主题活动周以“礼赞新中国·奋进新时代·建设新株洲”为主题。活动期间,全市统一部署,上下联动,社会各界广泛参与。株洲市高职院校、市规划展览馆、市图书馆及县市区社科普及基地、社科类社会组织结合自身特点,围绕活动主题,面向社会公众开展主题展览展示展演、讲坛讲座、社科咨询服务、经典诵读等特色社科普及活动。通过内容丰富、形式多样的社科普及活动满足人民群众日益增长的精神文化需要,提升广大人民群众的人文素养,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神宣传向纵深发展。启动仪式上,对炎陵县红军标语博物馆等5家优秀社科普及基地、傅丽华等5名优秀社会科学专家和赵先超等3名优秀青年社科专家进行表彰奖励,为中国动力谷展示中心等13家第二批市级社科普及基地进行了集中授牌。

聂方红强调,社会科学工作者要更好地学习领会习近平总书记重要论述,力求在深化认识上有新高度,切实增强做好哲学社会科学工作的使命感、责任感、紧迫感;要更加认真履行好“培根铸魂”光荣使命,力求在守正创新上有新作为,始终坚持正确的政治方向和学术导向,社科普及基地和广大社科工作者要发挥主阵地和主力军作用,弘扬主旋律、发出好声音、凝聚正能量;要组织开展好增强“四力”教育实践,力求在队伍建设上有新突破,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的哲学社会科学队伍。

来源: 作者:



版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn

地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423 备案号:湘ICP备10021045号