首页

组织机构

社科要闻

学术交流

社科成果

社科普及

课题研究

社科专家

学会社团

公告通知

当前位置: > 株洲市社科联 > 专家团队 > 学会社团 > 正文

株洲市社科理论界召开庆祝新中国成立70周年座谈会

发布时间:2019-10-18 23:02 

  

10月18日,市社科联组织召开庆祝新中国成立70周年理论座谈会,来自我市大中院校、党校、社科类组织的理论工作者和优秀社科专家代表参加座谈会并发言。

在座谈会上,与会人员认认真真学习了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话精神,重温了新中国成立70周年庆祝活动的盛大场面,紧密结合株洲改革发展实践,结合身边发生的巨大变化,畅谈新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,积极为我市经济社会建设发展建言献策。

大家一致认为,庆祝活动是在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程上,全体中华儿女对共同理想所做的一次豪迈宣示。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,结合开展主题教育,精心组织“百人百天千场”理论宣讲活动,进一步宣传阐释好新中国70周年辉煌成就的内在逻辑,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,让党的创新理论走进企业、机关、社区、农村、校园、军营和网络,进一步发挥好社科界“思想库”和“智库”作用,为我市加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化提供坚强有力的学理支撑和智力支持。

来源:株洲社科网 作者:



版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn

地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423 备案号:湘ICP备10021045号