首页

组织机构

社科要闻

学术交流

社科成果

社科普及

课题研究

社科专家

学会社团

公告通知

当前位置: > 株洲市社科联 > 社科信息 > 社科成果 > 正文

株洲市在全省社会科学界学术年会上获得8项奖励

发布时间:2019-12-27 17:12 

我市在全省社会科学界学术年会上获得8项奖励

特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项,三等奖1项,优胜奖1项

日前,从省里传来喜讯:我市在湖南省社会科学界学术年会上共获得8项奖励,这是历年来获奖数量最多的一年,标志着我市社会科学工作实现了新的突破。

其中,湖南工业大学张宗登、赵雄辉撰写的论文《融合与传承:多元价值属性下非遗进校园的价值导向研究》获得特等奖,田定湘、罗秋明、颜竹梅、罗瑞雪、刘海红撰写的论文《乡村旅游在乡村振兴中的作用与路径研究》获得一等奖。中共株洲市委党校邓文飞撰写的论文《论习近平总书记关于“三农”工作重要论述的科学内涵》,湖南工业大学吴凤奇撰写的论文《地方高校开源节流实现内涵式发展研究》,胡光伟、张明、邓武军、李增蓉撰写的论文《基于SBM模型的湖南省建设用地集约利用碳排放效率评价》获得二等奖。另外,在湖南省社会科学界“不忘初心 致敬祖国”主题征文和演讲活动中,市社科联选送的、市演讲与口才协会苏虎获得优秀论文一等奖,常河获得优秀论文三等奖,何艳、覃宇轩获得主题演讲优胜奖。

湖南省社会科学界学术年会是全省社科界年度学术盛会,优秀成果体现了年度社科学术水平。今年以来,市社科联牢固树立“大社科”理念,积极做好“联”的文章,加快推进社科智库建设,不断强化高校、党校、协会信息资源的交流、合作和共享,及时推出了一批优秀社科成果,进一步推动了社科智库成果走向实际应用。(朱社)

来源: 作者:



版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn

地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423 备案号:湘ICP备10021045号