首页

组织机构

社科要闻

学术交流

社科成果

社科普及

课题研究

社科专家

学会社团

公告通知

当前位置: > 株洲社科网 > 领导言论 > 市领导 > 正文

市委宣传部: 做好正面宣传 讲好株洲故事

发布时间:2020-08-03 09:02 

株洲日报记者 罗欣 通讯员/杨昆

7月31日晚上,市委宣传部召开专题会议,传达学习市委十二届十二次全会精神。市委常委、宣传部长聂方红出席并讲话。

会上,与会人员共同学习了市委十二届十二次全会精神,相关人员结合工作实际就贯彻落实全会精神发言,谈体会、说打算。

聂方红强调,全市宣传文化战线要认真学习领会和贯彻好全会精神,切实把思想和行动统一到会议的重大部署和要求上来。要进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻,加大对株洲践行习近平新时代中国特色社会主义思想生动实践经验的总结提升力度,聚焦 “一谷一塘一城一乡”、全面建成小康社会、“一活动一行动”、脱贫攻坚、市委全会精神落实等主题做好正面宣传,讲好株洲故事、传播好株洲声音;要统筹抓好文明城市创建、文旅产业发展、“十四五”文旅产业发展规划编制等工作,确保圆满完成全年目标任务。

【相关新闻】

市委办公室:时时聚焦大局 处处服务大局

株洲日报记者 胡文洁

7月31日下午,市委办公室召开全体干部会议,传达学习市委十二届十二次全会精神,研究部署贯彻落实举措。市委常委、市委秘书长何朝晖出席会议并讲话。

会议指出,市委办公室全体干部要提高政治站位,把贯彻落实全会精神与推动党中央、省委、市委重要决策部署落地落实结合起来,与持续提升“三服务”工作水平结合起来,进一步增强时时聚焦大局、处处服务大局的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,市委办公室作为贯彻落实市委决策部署的“第一岗、第一哨、第一棒”,要主动担当作为,充分履行市委办抓落实基本职能,在提高站位参谋辅政、立足全局统筹协调、突出重点督促检查中贯彻全会精神、推动工作落实。要深入践行习近平总书记“五个坚持”要求,进一步加强自身建设,切实当好市委的“忠诚卫士”“参谋助手”“督办能手”“协调好手”,提升工作执行能力,发挥绩效考核风向标作用,在加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化进程中走在前列、干在实处。

来源: 作者:刘苏宁



版权所有:株洲市社会科学界联合会 Copyright©2010-2025 www.zzsskl.gov.cn

地址:株洲市天元区天台路 邮编:412007电话:0731-28680423 备案号:湘ICP备10021045号